El próximo martes 5 de diciembre, Matthew Fredrickson presentará a través de un webinar, las novedades de Asterisk 15:

  • Integrar clientes WebRTC tanto para videoconferencia como compartición de pantallas.
  • Cómo utilizar Asterisk 15 para crear soluciones de comunicación de vídeo y audio que se pueda integrar con WebRTC.
  • Conectar terminales SIP de vídeo con IoT.
  • Qué es la nueva “unidad de desvío selectivo” SFU y en qué mejora las videoconferencias.
  • Cómo integrar el vídeo en el nuevo sistema ARI.
  • Ver un ejemplo de un cliente de videoconferencia en el navegador con Asterisk.
  • Nuevas tecnologías relacionadas con WebRTC
  • Además, una actualización general del proyecto Asterisk.

El webinar, se llevará a cabo el 5 de diciembre a las 16:00 hora española:

9:00 AM CST (Chicago)
3:00 PM GMT (London)
5:00 PM SAST (Johannesburg)
7:00 PM GST (Dubai)
8:30 PM IST (New Delhi)

Aquí tenéis un pequeño vídeo adelanto sobre Asterisk 15:

Para poder acceder al webinar de Asterisk 15 en directo, tan solo hay que apuntarse aquí:
Archivos

© 2014 Sinologic, inc. All rights reserved.

Menú

Redes sociales