Pulvermedia que parece que no está pasando por uno de sus mejores momentos, acaba de anunciar un webinar sobre Seguridad en entornos IMS (IMS Security – How to Protect Signaling Communications against Attack).

Este webinar se realizará hoy (9 de Abril) a las 19:00h hora española ( 1:00 PM New York, 10:00 AM Los Angeles PDT) con los siguientes puntos interesantes:

  • IMS… what does it mean?
  • Why secure IMS?
  • Common vulnerabilities of IMS
  • Signaling between user equipment and CSCF
  • IMS security requirements
  • IPsec-based SIP security
  • Solutions for IMS security

Para los interesados, todavía hay tiempo para inscribirse:
http://www.iian.ibeam.com/events/mult001/25978/

Archivos

© 2014 Sinologic, inc. All rights reserved.

Menú

Redes sociales